Оглянись!

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Всё есть ложь, даже в правде,
Даже в людях, которым веришь,
Клятвы - просто обещания,
А на деле не сумеешь,

Жизнь для всех для нас проверка,
Всё понять и все принять,
Попытайся, если сможешь,
Просто так не обещать…