Юлия

Шахрезад Карнесто
Я,Юлия, что этим вам сказать хочу:
Я, белая, пушистая как снег,
Ранима и обидчива порою
И на чужую боль я восприимчива,
Общительна, всегда на позитиве
Я справедлива, правды не боюсь
Я ненавижу лицемерие, предательство и ложь,
Я в этой жизни одного боюсь,
Быть неуслышанной родными,
Сильна я, но бываю и слаба,
И за грехи свои ответ держать лишь перед Богом буду,
Я, Юлия уверенно идущая по жизни,
И с гордостью несу свои победы, неудачи,
Я падаю, но из пепла возродившись,
Как птица Феникс, врагов своих я ставлю на колени
Я,Юлия, царица из цариц, такой меня Всевышний создал