Любите матерей живых...

Антонина Ходикова 2
Любите матерей живых...
Звоните, в гости приезжайте.
Для них вы самые родные!
Внимание им уделяйте.
Как суетлива наша жизнь,
Комфорт и мода много значат...
А мама, молча, ждёт звонка,
Не упрекнёт, но втайне плачет...
И наспех слёзы вытирая,
С улыбкой встретив на пороге,
Она объятия раскроет:
-Пойдём за стол, устал в дороге.
Все мамы молятся за нас,
Ведь жизни суть и смысл - их дети.
Как ангелы они от бед хранят,
А благодарны ли им мы, их дети…