Тишина

Мир Внутри Меня
Оставить след на берегу пустынном и безлюдном.
Дождаться ночи, не заметив сна
Открыть окно и ветром наслаждаясь,
Безмолвно закричать.
Пусть слышит тишина.

И голос полетит, преград не зная в поднебесье
Достигнет Бога и погаснет, расстворясь.
Окно открывший будет ждать во тьме ответа
Лишь тишины в ответ, молчания боясь.

И тишина придет, хотя ее не ожидали
Нахлынет ветром, он холодный, словно лед
окно закроет, недождавшийся ответа
И в тишине ночной он снова пропадет

22.11.2008