Я подрос

Любовь Школдина
Я подрос на целый год
Мне уже четыре
Могу мамочке помочь
Убирать в квартире
Буду я всегда примером
Для сестры Катюшки
Покажу как надо
Собирать игрушки
Здесь гараж с машинами
К ним запчасти с шинами
Место для игрушек Кати
Коляски,куклы и кровати
Мама скажет "что за диво?
Почему так всё красиво?!
Стало меньше мне хлопот
Сынок подрос НА ЦЕЛЫЙ ГОД.