Солнечным утром

Алексей Никишин
Солнечным утром проснуться едва ли мне суждено в неведомом мире.
"Рай или ад!" - хором сказали. Теперь сомневаюсь, что может быть "шире".

Смерти бояться безудержно должен, хоть и не видел страха в живую.
Облик "костлявой" поистине сложен, но разобравшись - просто умру я.

Строился мир с рожденья неспешно в моей голове простыми словами.
"Он весь такой опасный и грешный", - велено думать, но выбор за нами.

А калькулятор не прожитых жизней робко считает мою бесконечность,
Пара нулей от рожденья до тризны, дымные кольца, сгоревшие свечи...