А я все так же

Лёна Ивлева
А я все так же путаю маршрутки
И невнимательно слежу за новостями.
Хотелось бы заехать на минутку,
Но там меня не ждут, я это знаю.

А я все так же забываю зонтик
И прячусь от дождя в полупустом кафе,
Куда, я знаю, не придёшь ты снова,
А если и придёшь, то не ко мне.

А я всё так же жду чудес наивно,
И мне от слов твоих уже не больно.
У нас теперь, наверное, взаимность -
Я научилась о тебе не помнить.