Кто здесь?

Николай Туман
Я так стал грешен,
Так, порочен,
Что позабыл о совести,
Я позабыл о святости души.

И лишь себя
Я каждый день жалею..

..о люди где же вы?

Меня старались полюбить.
И всё это впустую,
Я сам отрёкся от любви
И стал колоть себя струною.

И эти струны хуже лезвия ножа
И эти струны, струны где течёт моя душа.
Она в плену гонима мной самим.
Я так устал я позабыл о совести, погряз во лжи.

И лишь писать я всё могу,
О том что плохо мне,
Но сам себя я не спасу..

..о люди помогите мне!