Моя душа вырывается с Сансары,

Кристина Коростелёва
Моя душа вырывается с Сансары,
Ей почестей не нужно,
можно без фанфар.

Она вызревает,
она горит, она студится,
Она не переплавится,
какой рождена, такой и останется.

Ошибки играются с сурком,
день ото дня, день за днём.
Освободиться это закончить всё,
то что оставлял на потом.

Основать своё царство,
Основательно знать,
что такое быть королём!
Тогда и поселят в нём.