Люди

Екатерина Григорьева 8
Люди сходятся , расходятся,
Такова у мира сила.
Притяжение приходится нам терпеть,
 даже если нам совсем невыносимо.
Людям свойственно ошибаться в жизни,
Может даже очень жаль что такое было.
Люди иногда не в силах
Понимать что с ними.
Входят в заблуждение надолго,
Пьют таблетки от бессонницы,
А хотя могло бы быть
Все гораздо проще.
Люди усложняют жизни,
Все живут мечтами,
Портят жизни,
Без причины исчезают,
Мучают себя и других о том же заставляют,
А могли бы просто жить
Ничего не усложняя…