Если я тебе не нравлюсь

Юрий Слатов
Если я тебе не нравлюсь – не дави на глотку!
Выбирай другой канал и нажми на кнопку!
Вытри в памяти мой файл, заблокируй папку!
Просто вычеркни меня, не вступая в схватку!
Мозг проблемой не грузи, а проверь на вирус!
Поменяй себе мой знак с плюсика на минус!
Перегрузится душа. Для меня нет места!
Начинаю всё с нуля, с нового замеса!