Ожидание чего-то необычного...

Марина Жукова 5
Ожидание чего-то необычного
Пробуждает во мне чувства непривычные.
Отрываюсь от зимы я заснеженной,
Зарываю в сугроб дух мятежный свой.

Становлюсь я для всех доброй,ласковой,
Как волшебница из детской той сказки.
И за солнца цепляясь лучик,
Становлюсь я все лучше и лучше.

Ты,Весна,не томи ожиданьем!
Чтоб без всяких там опозданий!
Тебя встречать утром рано на лыжах!
Я всех раньше тебя увижу!