В последний вечер ноября

Раэ Ди Грэй
Я был морозом утомлен,
В последний вечер ноября,
Пытаясь греть себя вином,
Мне не хватало лишь тебя.

Придвину кресло к камину,
Тихонько в нем полено тлеет,
Накину плед себе на спину,
Быть может он меня согреет?

Пусть разгорится ярче пламя,
Я все равно останусь в темноте,
Я утерял тебя родная,
Я вечно буду в тишине.

Хотелось вновь в твои объятья,
Хотелось вновь тебя расцеловать,
Но жизнь полна несбыточного счастья,
И губ твоих мне боле не видать...