О чем мечтает женщина

Татьяна Недозрелова
Спроси, о чем мечтает женщина.
Она ответит молчанием.
Она ответит нежностью.
Тихо пожмет плечами.
 
И посмотрит скучающе.
Тишина разорвется от жалости.
а она начнет заполнять платьями
Жизнь свою до глубокой старости.