День Рождения сына!

Марина Жукова 5
День Рождения сына!
У Бога первенца просила.
Чтоб мальчик непременно.
Он-весь в меня?Наверно...
Помощник и опора!
Надежда и отрада!
Вот вырастет он вскоре,
От Бога мне- награда!
Сестренку подарю я.
И буду жить для них!
Я Господа молю
За родненьких моих!. 
И будет у меня на две улыбки больше!
И счастья тоже вдвое мне прибавится!
И как ни тяжела была бы жизни ноша,
С детьми мы обязательно с ней справимся!