Грядёт война

Марина Пойш
Я чувствую, грядёт война добра со злом
И нервы на пределе заплелись тугим узлом..
И каждому придется сделать выбор свой..
На свет идти иль по дороге с тьмой..
Звучит все громче колокольный звон
И ангелы на небе собирают легион.