О матери 2

Внезапное Вдохновение
1. Мать – это для тебя всё; пока она жива, ты должен дарить ей только любовь и преданность, -  этим  ты делаешь и свою жизнь осмысленной; когда же она покидает этот мир, ты должен всегда хранить о ней светлую и добрую память, передавая ее другим – и благодаря этому, твоя мать будет продолжать жить вечно в человеческих сердцах.
2. Помни: мать тебе ничего не заменит; она –  самый главный человек для тебя.
3. Очень часто (или даже всегда) кроме своей матери ты на самом деле никому больше не нужен, особенно если ты попал в беду или достиг больших высот; в этом случае мать – твой самый верный и надежный друг, который никогда не способен предать и покинуть тебя.
4. Самый ценный дар и благословение, который природа дает в жизни, - это мать, глубоко любящая свое дитя.
5. Никогда не забывай помогать своей матери, снимать с нее бремя трудностей и забот,  не расстраивать ее  - этим ты проявляешь свою настоящую любовь к ней; в этом заключается твое высокое и священное предназначение в мире.