Самолёт

Александр Толмачев 2
Билеты,самолёт,тревога!
Багаж ,не ведомая странность.
Опять несёт  меня дорога.
Опять ведёт меня усталость!
Лететь не долго ,мысли в голове.
Зачем мне это ,для чего иду во тьме?
Уставший взгляд скользит сквозь свет в оконце. Закрылись веки и потухло солнце. Сквозь сон во тьме услышу я твой голос. Знакомый запах,тот же кучерявый волос. Блестят глаза , но нет они слезятся.
И слышу эхом ,на пара расстаться.
Толчек и ветра бешанный порыв .
Упал наш самолёт,остался только взрыв.