Чулпан Хаматова. Акростих

Королёв Олег Викторович
 

Человек о других в постоянных заботах,
Уходить от проблем не привыкла она.
Лесть о ней  растворится повсюду в пустотах,
Потому и гордится такими страна.

А себя отдавать для других, как награда,
Не оценит никто этот труд по шкале.
Хорошо рассуждать, только хаять не надо,
А иначе и жить ни к чему на земле.

Мысль давно родилась в жизни стать волонтёром,
Аллергия на злых и бездушных людей.
Только так, между злом и добром, быть вахтёром,
Отдавать всю себя,  для здоровья детей.

Волонтёр, на планете земля - светлячки,
А здоровье детей, как в полях колоски.