Нужно видеть красоту

Геннадий Смирнов 2
Нужно видеть красоту,
Оптимистом быть по складу,
Верить с нежностью в мечту,
И в свою Шахерезаду.
Видеть классную девчонку
И в старушке,что же с того,
Коль седая бородёнка
И не можешь ничего.
Поделиться с другом страстью,
Передать тем свой восторг
И отдаться вволю счастью,
Хоть одной ногою в морг.