Просто

Ирия Норд
Мама,смотри-вот оно сердце,
Хочешь-зашей или лучше сожги.
Я стала старше-уже четверть века,
Но что же осталось внутри?

Мама,кто же нас сделал слепыми,
Полностью выцветшими и сухиМ?
Мама,выдерни из меня все контакты,
Я так хочу просто уйти.

Мама, зачем все эти люди?
Мне все равно,кто останется с кем.
Щелкни ключами,закрой все двери
И просто со мной помолчи...

Мама,а ты меня слышишь?