***

Яужеесть
Нет ничего, нигде и никогда,
Есть только лишь иллюзия свободы.
Я сам в себе, с собой я навсегда,
Я наблюдаю собственные роды.

Я мучаюсь, кричу, я отстранен.
Я плачу, я рыдаю, наблюдаю.
Каким-то я безумным богом обречен
Смотреть нелепый фильм, конец которого я знаю.

Я есть привычка, я безумная мечта,
Росток, растущий внутрь на свободу.
И тянет меня вниз падения высота,
Моя безликая и серая природа.

Я пустота в ничтожной полноте.
И я наполнен весь бессмысленным собою.
Я сирота в страстей бесчисленной семье,
Которая играется со мною.

Я есть никто среди великого ничто,
Безумного, безмерного, святого.
Которое среди бессилья моего
Из грязи создаёт меня другого.



Москва
июль 2015