Однажды в феврвле

Любовь Школдина
Шесть лет назад,в февральский день.
Снег падал и искрился
Нам было с мамою не лень
И я в тот день родился
Я накопил побольше сил
И ножкой маму попросил
Сказал я маме "хватит спать
Пора на свет меня пускать"
Мы поднатужились немножко
И вот я здесь, как свет в окошке
Родня стояла под окном
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМ!