Я так люблю свою страну

Буторин Андрей
Я так люблю свою страну,
Люблю за реки и за горы.
И не отдам я никому
Её бескрайние просторы.

Моя страна, моя Россия.
Тебе спасибо за мой дом.
Повсюду ярко и красиво.
Ведь ты все делаешь с теплом.

Прекрасно небо над тобой,
Твои луга, что зеленеют...
Моя страна, мой дом родной,
Ты год за годом душу греешь!