успей...

Николь Мывстретимся
Успей...проговорить его стихи...все наизусть...с закрытыми глазами...измерив комнату...ступая с той ноги...с какой и он...шагает вечерами...и слово в слово...соблюдая такт...и пауз...расстояние немое...приблизиться...не ощущая как...глаголы задевают за живое...и как прикосновения к душе...сопоставляют важные моменты...и как звучали "на одной волне"... два голоса....встречаясь во вселенной...и ближе быть, на час, на день, на жизнь....когда ему так не хватает слова..когда вокруг все рушится....прижмись....к нему щекой...предчувствуя свободу...