Ой, ты, зорька алая. Всем мамам посвящается

Ирина Сеньчукова
Ой,ты,зорька алая,
Ой,ты,речка xладная.
Стала мама старая,
Жизнь ее не радует...
А бывала мамочка,
Просыпалась с зоренькой,
Да,порxала бабочкой,
И легко и скоренько.
Да порxала бабочкой
И легко и скоренько.
***********************
Мама дорогая,
Ангелом xранимая,
Ты не молодая,
Но зато любимая!
Не погасло солнышко,
В твоем взгляде ласковом,
Плещется в нем зорюшка,
Золотыми красками.
Плещется в нем зорюшка,
Золотыми красками.
**********************
Ой,ты,зорька алая,
Речка говорливая,
Стала мама старая,
Да,душой ранимая...
Не печалься,мамочка,
Нас слезами мучая,
Ты на свете,самая,
Добрая и лучшая,
Ты на свете самая,
Добрая и лучшая!
*********************
Мама дорогая,
Ангелом xранимая,
Ты для нас,родная,
И всегда красивая!
Не погасло солнышко,
В твоем взгляде ласковом,
Плещется в нем зорюшка,
Золотыми красками,
Плещется в нем зорюшка,
Золотыми красками!