Мысли пенные

Евгения Чичиро
Мысли пенные, чувства липкие - 
Может устала я, может запуталась.
Губы жаркие, руки гибкие -
Я бы просто сейчас в тебя укуталась.

Боль стерпится, а страх не оставила.
Воздух чувствую остро, каждой клеточкой.
Раньше с азартом нарушала правила,
А я сейчас чувствую себя беззащитной девочкой.

Я бы ушла - не могу двигаться.
Я бы молчала - слова летят с дыханием.
Кто поставил капкан и как выбраться?
Или это за прошлое мне наказание?

Вены холодом наполняются
Медленно, вперемешку с темно-бордовыми каплями.
Я не знаю как люди прощаются -
Не хотела бы, чтоб обо мне плакали.