Парфенопа

Михалыч Ганя 2
   Греческая мифология.

Мельпомены с Ахилоем
дочка Порфенопа,
губит в море моряков-
уж такая жопа.
ей с сиренами на скалах
нечем заниматься,
и как всем созданьям божьим
хочется е баться.
паруса завидев в море
шлюхи завывают.
моряки под вой сирен
мамку забывают.
в жилах мореманов кровь
стынет от синкопы,
и плывут про курс забыв
в лапы Парфенопы.
каждому певунью взять
хочется с собою.
что пипец ему приснится
невдомёк плейбою.
полу-птица,полу-баба,
Парфенопа шлюха,
обсосёт залётного
от мудей до уха.
а её подружки-бл яди,
до костей обгложат,
и число свох побед
черепом умножат.
бл ядь с куриными мозгами
бога не боится.
черепов гора в лощбине
на ветру пылиться.
Одиссей в Колхиду плыл
за бараньей шерстью,
за приятелей своих
одержимый местью.
в уши запихал беруши
мимо проплывая.
зря старалися сирены
глотки надрывая.
бл ядского призыва плоти
не услышал гОлоса.
потому с его башки
не слетело волоса.
от досады со скал
Парфенопа ё бнулась
толь ударила моча
толь башкою тронулась..
к берегу прибил прибой
прекрасную сирену.
кровь окрасила вокруг
в розовое пену.
воют пьяные подруги
жалобно у трупа.
ласты кинула солистка
и распалась труппа.
с той поры другие труппы
на площадках мира
изливают грусть любви
звуками сортира.
а подобье Парфенопы
и болотной жабы
Витас в образе сирены
продувает жабры.
и подобие сирены
шлюха Има Сумак
голосом своим пугает
и сгущает сумрак.
между Сциллой и Харибдой
воцарилась скука.
перестала воздух портить
Парфенопа сука.