Больше!!!

Наталия Болотова 2
 Мне надо больше, больше, больше.
Мне ничтожно этого мало.
Мне надо больше, больше, больше.
Мне всегда всего не хватало.

 Больше, больше, больше.
Я всегда был всем недоволен.
Больше, больше, больше.
Больше, я, наверное, болен.

 Больше, больше, больше.
Всё быстрее, быстрее, быстрее.
Больше, больше, больше.
Скорее, скорее, скорее.

 Больше, больше, больше.
Я хочу всё и сразу.
Больше, больше, больше.
Всё больше, раз за разом.

 Больше, больше, больше.
Это будет полный отрыв.
Больше, больше, больше.
Моё сердце - ядерный взрыв.


 Больше, больше, больше.
Мысли мчатся галопом.
Больше, больше, больше.
Берегитесь моих изотопов.

 Больше, больше, больше.
Я ещё больше хочу.
Больше, больше, больше.
Больше!!! Слышите вы, я кричу!

 Больше, больше, больше.
Ни слова, лучше молчите.
Больше, больше, больше.
Немного надежды, но не лучи.

 Больше, больше, больше.
Всё то, что не могу получить.
Больше, больше, больше.
Больше... Я хочу жить.

 Больше, больше, больше.
Больше, ведь вы не умрёте.
Больше, больше, больше.
Да когда наконец вы поймёте?!

  Больше, больше, больше.
Эта грязь даже в снегу.
Больше, больше, больше.
Я столько взять не могу.