***

Елена Белешова
Держаться на плаву,
Себе и Богу верить,
Себя Ему доверить,
И что не зря живу...

Где много, и где мало,
И где так, чтоб хватало?
Где поздно, и где рано,
А где уже не надо?...

09.01.2017