Тролль

Вилли Гол
Заключил я ВКонтакте пари,
И пускай вокруг всё сгорит
Башни, люди, вся эта Земля
Ведь не нужно никому ниху@

В голове только глупости пост
Наплевав на вчерашний прогноз
Я несусь к радужным облакам
Что натворил со мной Instagram

Лайки, репосты, ретвиты
Мой профиль среди фаворитов
В свете электронных софитов
Со мною фолловеров свита
Мы словно метеориты
Спутав чужие орбиты
Тянемся будто магниты
И по любому сгорим.

В чате грозят мне расправой "бомжи"
За то что сказал, что Спартак снова жив
И натыкаясь на мнение масс
Их уверяю что они пид@расы

В собственной жизни давно кавардак
На самом деле я унылый... чудак
Задницу сложно оторвать от дивана
Вот и несу в соцсеть постоянно...

Лайки, репосты, ретвиты
Аккаунты-фейки открыты
Так хочется быть знаменитым
Со мною фолловеров свита
Диванные мы сибариты
Попутав чужие орбиты
Тянемся будто магниты
И по любому сгорим.

А где-то в глуши отчизны моей
Кто-то ишачит в неделю семь дней
И прочитав мои заявленья послушно ставит "окей"...