взлетали

Хазит
Там
у чужого загса
мерз мужик
С ним в клетке
два
Помнишь
снежных
голубя
Они показывали язык
Не желавшим
воли
Вместо
Холода

Ты глазами:
Бежим
Отвечал
Невпопад
руками...-

Теперь назад:
мы тогда -
взлетали!..