Скоро в школу

Любовь Школдина
Семь лет,конечно важный год
Год в школу собираться
Родным со мной Прибавится хлопот
Но знайте, я буду стараться!
Чтоб маме с папой не краснеть
Чтоб мной могли гордиться
Не буду сиднем я сидеть
Не стану я лениться!
Лениться плохо-это знаю
Ведь книжки я уже читаю
Что хорошо, что плохо Отлечу
Вот видите я вас уже учу!