Однажды

Анастасия Лабузнова
Однажды мы будем с тобой под дождём,
Гулять и не думать вообще ни о чём.
Забудем оранжевый зонт на столе,
Забудем про время, его как-бы нет.
Мы будем по лужам ходить босиком,
Под ливнем бежать до подъезда вдвоём.
Мы будем всегда ни смотря ни на что,
Любить, веселиться с тобою вдвоём.
Разделим и радость свою, и печаль,
Мы словно вселенная, вечность, всегда!
Болеть будем вместе, как и всегда,
Не буду теперь никогда я одна.