Рождение стихотворения

Людмила Хлиманович
               Слова были первыми.
               Чуть позже-строчки,
               Сведенные в строй.
               А результат-вот эти рифмы,
               Рожденные моей душой.

               Хочу, чтоб они навевали вам ласку,
               Побольше добра.
               Прогнозов у нас немало,
               Совсем маловато тепла.
               И если есть в мире
               Любовь бесконечная,
               То и поэзия будет вечная!