Любовь к тебе лишь искра - не костёр...

Ольга Глухарёва
Любовь к тебе лишь искра - не костёр,
Всё валится из рук и нелогично.
Замес из чувств не точен, но остёр,
В бессонницу сползает ночью зычно.

Ты слабостей непризнанный гамбит,
Пришёл из снов без всяких предпосылок.
И нежность в твоём голосе клеймит
Мурашками по коже мой затылок...

02.01.2017 г.