Любопытство не порок...

Дмитриев Георгий
Как порой ошибаемся мы
И жестокость пороков не знаем:
Как-то раз, одинокая мышь
Потеряла невинность в сарае

И в одну из плаксивых ночей,
по большому, большому секрету
Закадычной подруге своей
рассказала историю эту..

«только ты никому, слышишь,  мышь?»
-потерпевшая тихо шептала
 Та в ответ: «успокойся, малыш
Чтобы Я, да кому то сказала?!»

..Поболтали о том и о сём
Друг от друга  ничто не скрывая..
А назавтра, в сарайчике том
Потеряла невинность вся стая…