Из далёкого прошлого

Галина Глуходед-Обухова
Из далёкого прошлого
Прислал ты привет.
И ворвался непрошенно,
Нарушая обет.

Всё, что было хорошее
И в душе, что тая.
Всё напомнил, хороший мой,
Жаль, что я не твоя.

Тихо помнила я тебя
Вот промчались года.
Чудотворец всегда со мной,
Твоё имя храня.

Я молилась ему всегда,
Помнила о тебе.
Появился ты сквозь года,
Вспомнил и обо мне.

И ко мне твой далёкий путь
Навевает любовь.
Я развею тревогу, грусть,
Буду счастлива вновь.