На видео - Николай Рубцов

Марина Штих
Просматривая материалы кинохроники на одном сайте, увидела в ней знакомого человека, поэта. Хроника была подписана другой темой, видимо, кадры с поэтом (если это он) попали туда случайно. В этом своеобразная прелесть архивной возни - благодаря или вопреки нерадивым архивистам ещё можно обнаружить то, что считается утраченным.
Никогда не видела видео с Николаем Рубцовым. И вот стоит, читает, рукой размахивает. Рубцов ли? Почти уверена, что он.
Если захотите убедиться, вот ссылка
Ссылка, к сожалению, не отображается, размещу её в комментариях.