Новые формы

Анна Ганина
Разомкнуты формы, расставлены фразы
И нет больше смысла.
Разбиты дешёвые стразы -
Безудержны числа.
Уже отмирают отжившие фазы -
Разбитые вазы.
Вода на конце коромысла,
Как точка повисла.

9.01.2017