мороз

Блудный Енот
мороз нас укутывал под одеяло,
ночной небосвод освещает дома,
в минуты тоски мне тебя не хватало
и ты без меня тосковала сама.

замерзла душа в обесточенном сердце,
завалено снегом надежды зерно,
взрывают мозги в тишине килогерцы
и холод внутри меня тянет на дно.

мы близко друг к другу, но так далеки,
мы словно два берега узкой реки,
быть может, мороз нам позволит опять
два берега льдом ненадолго сковать.