Когда вас здесь не стало не стало меня

Марина Резниченко
Мне одного лишь хотелось
Хотелось разбиться
Тяжело так на сердце давила тоска
Мне хотелось убить себя хотелось забыться
Чтобы эта боль вновь не причиняла вреда

Родные суда отходили от берега
Им судьба быть не здесь я осталась одна
Смысл жизни исчез я впала в истерику
Когда вас здесь не стало не стало меня...