О Боже Всемогущий!

Татиана Щеглова
О Боже Всемогущий, помоги -
Ты успокой все думы и тревоги!
Тоска, беспомощность — мои враги
И кажется, конец уж на пороге...

Ты прогони все думы о былом,
О том, что изменить я не сумею.
Я в мыслях о несчастье о своём,
Но силы дай прожить то ,что успею!

О Боже Всемогущий, подскажи,
Спаси заблудшего из лабиринта!
Виденьем покажи мне, как прожить
То время до ухода с ринга...

Молюсь Тебе я, Боже, с верой, тихо,
Чтоб не нарушить тишины покой.
Ты видишь, как сейчас мне лихо,
Но я приму все то, что послано Тобой.

О Боже Всемогущий, защити!
И откровением пошли мне помощь...
Очисти мою душу на пути
И дай мне быть Тобою лишь ведомой.

22.12.2016