Зима все так же холодна...

Светлана Прокопик Сухова
Зима все так же холодна,
А ты словами греешь душу...
Как далеко еще весна...
Ход времени ей не нарушить.

Дразнящий кофе аромат
У монитора тихо тает
И легкой пенки снегопад
Губ очертанье повторяет.

В тумане спрячется рассвет,
Обняв за плечи одеялом
И, времени кабриолет,
Свой путь со мной начнет сначала.