Не слушайте советы про любовь

Селена 8
Не слушайте советы про любовь,
Она у каждого своя,такая разная,
Бывает поздняя любовь - как новь,
Глубокая,осознанная,ясная.

И только вам решать,как поступить,
Что с нею делать,как в ней разобраться,
Ведь это счастье - просто так любить,
И в своих чувствах вместе растворятся.

Не слушайте советы про любовь,
И никого вы к ней не подпускайте!
Любовь - как вечный сердца зов,
На чей-то суд ее не выставляйте!

Попробуйте свою любовь сберечь
И защитить от глаз чужих,ненужных,
Ждать сказочных и райских встреч,
Красивых песен и стихов воздушных!

Любовь - как музыка твоей души,
Лишь самому дано её настроить,
Звучит серебряной мелодией в тиши...
И только ради этого жить стОит!