Ты был со мной таким

Оксана Ревкова
Ты был со мной таким, каким хотел ты стать,
Но победил в тебе такой, какой ты есть.
Влекло земное, а ты мечтал летать,
В борьбе с собой полет смог надоесть.

Поверила тебе: я видела твой свет,
Непризрачным он был - он был в твоих глазах,
Мне жизнь давал он столько трудных лет,
И от него парила в небесах.

Теперь ты не со мной, но верю в тебя вновь!
Мы только люди - надо нас прощать!
И бесконечно будет ждать любовь:
А вдруг захочешь снова ты летать?