Горные цветы

Юлия Туева
В безумном вихре кружат пары,
Своим сиянием звеня.
Их не преследуют кошмары,
Они боятся лишь огня...

Они - друзья с соседней ветки,
Но дружба их не так проста:
Они мечтают о беседке,
Где расцветет их красота...

Их счастье так недолговечно,
Ведь увядают все цветы.
И их сияние беспечно,
Но склоны горные круты...

Ты, друг, не смейся над цветами,
Хоть их воздушность коротка,
Сквозь время пронесутся с нами,
Не остановят их века!