Поздняя встреча

Таисия Денисова 2
Поздняя встреча назначена свыше,
Пусть серебриться в висках седина.
Я повстречала тебя -Ты слышишь?
Как в унисон наши бьются сердца.

Поздняя встреча, солнца сияние,
Вместе мы встретим закат и рассвет.
Здесь не нужны ни опыт, ни знания
Душа потянулась к душе – не секрет.

Поздняя встреча и нежность и ласка,
открытость души....  Любовь для двоих.
Понимание, поддержка, как радуги краска.
Возможна последняя радость для них.
18.12.2016 год