Чистый лист

Анна Горельникова
Белый лист бумаги
Не испорчен мыслью.
Наберись отваги
Лист оставить чистым.

Не пиши ни строчки
И ни предложенья,
А поставь три точки -
Символ продолженья.

Если кто-то спросит:
"Что насочиняла?"
Белый лист бумаги -
Всех начал начало...