Обо всём!

Гришин Иван Сергеевич
  На Новый год, капель
  Как будто бы, апрель
  Газоны оголились
  Ёлки нарядились
Игрушками сверкают
Мишурой блистают
Стоят красивые
Такие милые
  Огоньки сияют
  Гостей созывают
  Дед мороз с мешком
  Шёл из леса пешком
Он принёс подарки
Всякие игралки
Огни бенгальские
Самоцветы уральские
  Бородища белая
  Снежинка спелая
  Шутит, улыбается
  С ёлкой забавляется
Снегурочка стоит
На дедушку глядит
Всё готово, хорошо
Вот и Новый год пришёл!

   31.---01---2017г.


------------------------------


Матушка водица
Дай тебя напиться
Я жажду утолю
И тело подкреплю
Личико умою
Я твоей водою
И тихо помолюсь
Господи Иисусе
Ты и снеговая
Летом вся живая
Осенью желанная
Весной долгожданная
В крещение Святая
Целый год живая
Целебная вода
С нами ты всегда
Уважаю воду
Люблю водичку
И ведь с детства, сроду
Я люблю природу!


-----------------------------

У любви, глаза прекрасные
От очей сиянье, свет
Наши дни такие ясные
И другой дороги, нет

Лишь одна дорога мудрая
Где неправды, вовсе нет
И душа вся целомудренна
Расцветает, как букет

Береги себя под звёздами
Не сворачивай, ничуть
Они будут тебе грёзами
Освещать, земной весь  путь!


 январь 2017г